爱游戏官网战略伙伴马竞

爱游戏官网战略伙伴马竞试验检测有限公司 西藏新瑞交通建设有限公司 安徽省城乡设计发展研究总院有限公司
26

2022-09

连续三年!公司微信公众号再度荣获“全国建筑业优秀微信公众号”荣誉称号

新闻来源: 爱游戏官网战略伙伴马竞 浏览次数:1006时间:2022-09-26


925日,2022年建筑业微信公众号运维经验交流研讨会暨全国建筑业优秀公众号颁奖典礼在湖北省武汉市召开。连续三年,公司微信公众号爱游戏官网战略伙伴马竞(微信号:ahlqjt)再获全国建筑业优秀微信公众号荣誉称号。

本次大会以“融媒新机遇 引领新未来”为主题,表彰一年来建筑行业公众号运维表现突出的单位,盘点和研讨目前行业的新媒体生态,展示行业新媒体运维能力。凭借媒体影响力、发布文章质量和点击阅读数等多项权威指标的亮眼表现,公司官方微信公众号从参评的800余个公众号中脱颖而出,再度斩获“2022年全国建筑业优秀微信公众号”荣誉称号,品牌影响力再次得到业内外认可。公司成为建工集团系统内唯一一家连续三年获此殊荣的单位。

公司微信公众号开通5年来,以内聚人心、外树形象为原则,遵循新媒体传播特性,推送内容精准定位,多视角、多层次、多形式及时发布企业发展成就、重点项目建设、企业文化活动等内容,同时,紧跟时事热点,持续高质量推出劳动竞赛、“匠心致初心 同心抗疫情”、“我为群众办实事”等系列专题策划,获得良好的传播效果。今年,公司因势而谋、应势而动、顺势而为,还依托微信公众号开通企业官方微信视频号,结合行业属性和企业特色,努力创造出更具创新力、影响力、传播力的短视频作品,充分发挥新媒体在企业品牌传播、新闻宣传、文化建设工作中的优势,为实现“百亿爱游戏官网战略伙伴马竞”奋斗目标营造良好的舆论环境,给予文化精神支持。

荣誉是认可,是激励,更是前进的动力。公司官方微信公众号将继续以“讲好爱游戏官网战略伙伴马竞故事、发出爱游戏官网战略伙伴马竞声音、展示爱游戏官网战略伙伴马竞文化、传播爱游戏官网战略伙伴马竞品牌”为出发点,弘扬主旋律,传播正能量,不断提升宣传内容的吸引力和感染力,推动公司企业文化宣传工作再上新台阶。


上一篇:公司党委书记、董事长任杰赴祁门县、东至县对接洽商合作事宜
返回
 
通知公告更多
公司子网站
企业宣传片更多
推荐阅读更多
爱游戏官网战略伙伴马竞(游戏)有限公司